7 Replies Latest reply on Jan 20, 2014 9:57 AM by Ricardo Martinelli Oliveira

    Jolokia

    Madeira Junior Newbie

      Caros,

       

      Bom dia

       

      Algum membro do grupo já usou o Jolokia em modo domain no Jboss 7.1.1? Eu li o artigo do http://jbossdivers.wordpress.com/ e olhei a documentação do jolokia e mesmo assim não encontrei nada que pudesse me orientar nessa questão quanto a ambientes em modo Domain.

      Eu fiz a implementação (deploy) no ambiente porém eu gostaria de saber se ele consegue capturar as informações agregadas das instâncias.

      Atualmente ele está coletando de cada servidor slave que eu tenho e isso para subir para o nagios não seria o melhor dos mundos...

       

      Poderiam me ajudar nesse caso?

       

      Att.