1 Reply Latest reply on Nov 6, 2014 7:47 AM by Rodrigo Parede

    É possível utilizar o RelayState dinâmico no PicketLinkSP?

    Rodrigo Parede Newbie

      Boa tarde pessoal,

       

      Comecei a realizar alguns testes com o PicketLink, estou utilizando o modo "saml idp basico" dos tutoriais: jboss-developer/jboss-picketlink-quickstarts · GitHub

       

      Estou com uma dúvida, e não consegui localizar na documentação, é possível no meu SP utilizar o RelayState de forma dinâmica?

       

      Se não expressei bem é utilizar algo parecido com o que o forum realiza o login é enviado via parâmetro o ?service=url

      https://sso.jboss.org/login?service=https%3A%2F%2Fdeveloper.jboss.org%2Flogin.jspa%3Freferer%3D%252Fgroups%252Fjbug-brasil

       

       

      Outro ponto interessante é o remember-me, existe alguma implementação nativa, ou é preciso criar os modulos?

       

       

      Abs