4 Replies Latest reply on Aug 31, 2015 3:09 PM by Henrique Anes

    Problema na inicialização do JBoss AS 7.1

    Henrique Anes Newbie

      Pessoal, estou com um problema para iniciar o JBoss 7.1, estou usando Windows 8.1 64 bits. Quando eu mando dar o start ele só fica iniciando e não muda o status (isso acontece até dar o timeout, que é de 7:30 minutos) e no log só aparece a seguinte mensagem:

       

       

      22:24:01,023 INFORMAÇÕES [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA

       

      22:24:01,854 INFO [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA

       

      22:24:01,917 INFO [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" starting

       

      Quando eu mudo a porta para a 8089 continua a mesma coisa, quando mudo para a porta 8090 o resultado é o mesmo, mas no log aparece isto:

       

       

      22:38:42,598 INFORMAÇÕES [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA

       

      22:38:42,895 INFO [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA

       

      22:38:42,958 INFO [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" starting

       

      22:38:48,640 INFO [org.jboss.as.server] JBAS015888: Creating http management service using socket-binding (management-http)

       

      22:38:48,696 INFO [org.xnio] XNIO Version 3.0.3.GA

       

      22:38:48,727 INFO [org.xnio.nio] XNIO NIO Implementation Version 3.0.3.GA

       

      22:38:48,790 INFO [org.jboss.remoting] JBoss Remoting version 3.2.3.GA

       

      22:38:48,868 INFO [org.jboss.as.clustering.infinispan] JBAS010280: Activating Infinispan subsystem.

       

      22:38:48,883 INFO [org.jboss.as.configadmin] JBAS016200: Activating ConfigAdmin Subsystem

       

      22:38:48,868 INFO [org.jboss.as.logging] JBAS011502: Removing bootstrap log handlers

       

      22:38:48,899 INFO [org.jboss.as.security] (ServerService Thread Pool -- 44) JBAS013101: Activating Security Subsystem

       

      22:38:48,899 INFO [org.jboss.as.osgi] (ServerService Thread Pool -- 39) JBAS011940: Activating OSGi Subsystem

       

      22:38:48,899 INFO [org.jboss.as.naming] (ServerService Thread Pool -- 38) JBAS011800: Activating Naming Subsystem

       

      22:38:48,961 INFO [org.jboss.as.security] (MSC service thread 1-5) JBAS013100: Current PicketBox version=4.0.7.Final

       

      22:38:48,977 INFO [org.jboss.as.webservices] (ServerService Thread Pool -- 48) JBAS015537: Activating WebServices Extension

       

      22:38:49,008 INFO [org.jboss.as.connector] (MSC service thread 1-4) JBAS010408: Starting JCA Subsystem (JBoss IronJacamar 1.0.9.Final)

       

      22:38:50,508 INFO [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (ServerService Thread Pool -- 27) JBAS010403: Deploying JDBC-compliant driver class org.h2.Driver (version 1.3)

       

      22:38:51,800 INFO [org.jboss.as.naming] (MSC service thread 1-5) JBAS011802: Starting Naming Service

       

      22:38:51,815 INFO [org.jboss.as.mail.extension] (MSC service thread 1-5) JBAS015400: Bound mail session [java:jboss/mail/Default]

       

      22:38:52,393 INFO [org.apache.coyote.http11.Http11Protocol] (MSC service thread 1-7) Starting Coyote HTTP/1.1 on http-localhost-127.0.0.1-8080

       

      22:38:55,877 INFO [org.jboss.ws.common.management.AbstractServerConfig] (MSC service thread 1-6) JBoss Web Services - Stack CXF Server 4.0.2.GA

       

      22:38:58,000 INFO [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-2) JBAS010400: Bound data source [java:jboss/datasources/ExampleDS]

       

      Quando eu uso o WildFly, ou o Tomcat, funciona normalmente. Quando estou dando start no JBoss AS 7.1 não estou com nenhum outro servidor rodando e também verifiquei nos processos e não tem nenhum processo java rodando junto. Alguém pode me ajudar? Obrigado.

        • 1. Re: Problema na inicialização do JBoss AS 7.1
          Adriano Schmidt Master

          vc está iniciando ele pelo eclipse (ou alguma outra IDE)?

           

          se sim.... recomendo você iniciar ele via linha de comando

          - abra o cmd

          - vá na pasta bin do jboss (cd c:/pastadojbos/bin)

          - standalone.bat

           

          veja se deu o mesmo problema...

           

          se deu.... pare o jboss... delete as pastas tmp, log e data dentro da pasta standalone e suba ele novamente....

           

          se ainda der o problema recomendo parar o jboss.. deletar as pastas de novo e ainda deletar seu WAR ou EAR de dentro da pasta deployments para subir o jboss vazio....

           

           

          qualquer coisa manda os logs completos

           

          abraço!

          • 2. Re: Problema na inicialização do JBoss AS 7.1
            Henrique Anes Newbie

            Obrigado pela ajuda Adriano. Eu estava iniciando pelo Eclipse mesmo, mas agora fiz do jeito q vc falou e o resultado foi o mesmo, depois exclui as pastas q vc disse e continuou a mesma coisa. Não estou utilizando nenhum WAR por enquanto, primeiro estou simplesmente tentando subir o JBoss e n consigo. Segue o log completo que apareceu:

             

            ===============================================================================

              JBoss Bootstrap Environment

              JBOSS_HOME: C:\Estudo\Programação\Necessarios Para Desenvolver\Servidores\jbos
            s-as-7.1.1.Final

              JAVA: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45\bin\java

              JAVA_OPTS: -XX:+TieredCompilation -Dprogram.name=standalone.bat -Xms64M -Xmx51
            2M -XX:MaxPermSize=256M -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.se
            rver.gcInterval=3600000 -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Dorg.jboss.resolver.war
            ning=true -Djboss.modules.system.pkgs=org.jboss.byteman -Djboss.server.default.c
            onfig=standalone.xml

            ===============================================================================

            Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option MaxPermSize=256M; sup
            port was removed in 8.0
            23:26:25,556 INFORMAÃıES [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA
            23:26:25,791 INFO  [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA
            23:26:25,853 INFO  [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" sta
            rting

             

            Obrigado.

            • 3. Re: Problema na inicialização do JBoss AS 7.1
              Adriano Schmidt Master

              opa...

               

              tenho duas ideias:

               

              1) copie a pasta do seu JBoss para o C:

              pois "C:\Estudo\Programação\Necessarios Para Desenvolver\Servidores\jboss-as-7.1.1.Final" pode ser muito grande e dar problema no windows... tem uma pasta com acento também que é bom evitar... enfim... faz um teste colocando no C: e vamos ver o q acontece...

               

              2) Baixe o WildFly novamente, descompate, e inicie ele.... pode ser a mesma versão q vc está usando... mas é legal pegar um zerado para garantir q não tem nada alterado nesse JBoss que você está usando...

               

              Abraço!

              • 4. Re: Problema na inicialização do JBoss AS 7.1
                Henrique Anes Newbie

                Oi Adriano,

                 

                finalmente descobri o que era. O JBoss AS não roda com o JDK 8, só até a versão 7. Voltei meu JDK pra versão 7 e tentei rodar o JBoss e funcionou normalmente. Por isso que eu achava estranho o WildFly 8 e 9 rodarem e o JBoss AS 7 não. Obrigado pela ajuda.

                 

                Abraço.