0 Replies Latest reply on Oct 6, 2015 12:46 PM by Jackson Emmerich

    Erro ao fazer deploy em modo domain

    Jackson Emmerich Newbie

      olá pessoal,

       

      Estou com um problema com uma configuração que fiz em modo domain , criei um server-group-01 e um host-controller-01, que possui o server-one, ao tentar fazer o deploy da aplicação example.war pelo gerenciador do domain, está aparecendo o seguinte erro depois que clico em save, erro_eap.png

       

      Failed to add Deployment example.war

      Unexpected HTTP response: 500  Request { "operation" => "composite", "address" => [], "steps" => [ { "address" => [ ("server-group" => "server-group-01"), ("deployment" => "example.war") ], "operation" => "add" }, { "address" => [ ("server-group" => "server-group-01"), ("deployment" => "example.war") ], "operation" => "deploy" } ] }  Response  Internal Server Error { "outcome" => "failed", "result" => { "step-1" => { "outcome" => "failed", "rolled-back" => true }, "step-2" => { "outcome" => "failed", "rolled-back" => true } }, "failure-description" => {"host-failure-descriptions" => {"host Controller 01" => {"JBAS014653: A operação de composição falhou e foi revertida. Segue abaixo as etapas que falharam:" => {"Operação step-1" => "JBAS014749: Falha no manuseador da operação: JBAS010956: Falha ao obter o arquivo a partir do repositório remoto"}}}}, "rolled-back" => true }

       

      segue imagem do erro:

       

      erro_eap2.png

      A configuração é a seguinte, estou rodando o modo domain em uma vm no ip10.1.10.106 e o host-controller no ip 10.1.10.104.

      Alguém poderia ajudar?