4 Replies Latest reply on Dec 16, 2015 12:22 PM by joao guilherme

    Log wildfly 8

    joao guilherme Newbie

      olá pessoal,

      seguinte estou com um probleminha com minha aplicação de produção ate mesmo também com de homologação, quando acesso informações do meu log, ele nao registra as informações com o mesmo horário do servidor da aplicação, ja olhei no meu servidor está com o horário certo porém dentro do meu server.log mostra horário totalmente diferente do meu servidor físico. EX: server.log mostra 13:45 ja meu servidor físico mostra 11:45 lembrando que meu servidor físico está com o horário local certo.

       

      Obrigado!

        • 1. Re: Log wildfly 8
          Marcelo Sales Newbie

          Você já observou se nas configurações da instância do seu server vc não configurou timezone? pois se vc é do sul perceba que está havendo exatamente a compensação de GMT-2 (horário de verão). Neste caso, pode ser que seu servidor físico esteja com horário de verão correto e sua aplicação esteja sendo executada com timezone errado.

          • 2. Re: Log wildfly 8
            joao guilherme Newbie

            Então amigão mas veja só no horário de entrada blz..loga certim..mas tem um diabo da resposta que loga horario nada ver...meu timezone=GMT-02:00

             

            observe as sublinhado como está.

             

            2015-12-01 16:46:03,559 INFO  [io.undertow.request.dump] (default task-95)

            ----------------------------REQUEST---------------------------

            characterEncoding=null

                 contentLength=0

                   contentType=null

                        cookie=Webtrends=177.11.240.132.1444934249196644

                        header=Accept-Language=pt-BR,pt;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4

                        header=Accept-Encoding=gzip, deflate, sdch

                        header=User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.86 Safari/537.36

                        header=Connection=keep-alive

                        header=Content-Length=0

                        header=Upgrade-Insecure-Requests=

                        locale=[pt_BR, pt, en_US, en]

                        method=GET

                      protocol=HTTP/1.1

                   queryString=

                   

            --------------------------RESPONSE--------------------------

                 contentLength=85

                   contentType=text/html;charset=ISO-8859-1

                        header=X-Powered-By=Undertow/1

                        header=X-Powered-By=JSP/2.2

                        header=Server=WildFly/8

                        header=Content-Type=text/html;charset=ISO-8859-1

                        header=Content-Length=85

                        header=Date=Tue, 01 Dec 2015 18:46:03 GMT

                        status=200

             

            Abraços

            • 3. Re: Log wildfly 8
              Eduardo A Moreira Newbie

              Crie a classe a classe abaixo:

               

              import java.util.TimeZone;

              class VerTimeZone {

                      public static void main(String[] args) {

                              TimeZone timezone = TimeZone.getDefault();

                              System.out.println (timezone.toString());

                      }

              }

               

              [root@vcdbearisp01 tmp]# java VerTimeZone

              sun.util.calendar.ZoneInfo[id="Brazil/East",offset=-10800000,dstSavings=3600000,useDaylight=true,transitions=129,lastRule=java.util.SimpleTimeZone[id=Brazil/East,offset=-10800000,dstSavings=3600000,useDaylight=true,startYear=0,startMode=3,startMonth=9,startDay=15,startDayOfWeek=1,startTime=0,startTimeMode=0,endMode=3,endMonth=1,endDay=15,endDayOfWeek=1,endTime=0,endTimeMode=0]]

               

               

              Eu uso isso para o horário de verão (useDaylight) mas acho que será util para seu caso também.

              • 4. Re: Log wildfly 8
                joao guilherme Newbie

                ok, mas ranco meu -Duser.timezone  dentro do standalone.conf acrescento essa nova classe?