12 Replies Latest reply on Jul 12, 2016 7:16 AM by JANIR JUNIOR

    Ajuda para Acessar uma Aplicação Publicada no WildFly 10

    JANIR JUNIOR Newbie

      Prezados Amigos,

       

      Agradeço a grande oportunidade em estar participando deste tão conceituado forum.

       

      Vamos la, precisei desenvolver uma aplicação em java para web, criei a Aplicação no Eclipse EE KLEPER 64bit, a Aplicação está desenvolvida em (JSP), utilizando como Base de Dados o Servidor PostgreSQL (Linux).

       

      Depois de tudo pronto, chegou a hora de acessar esta Aplicação na Internet. Para isso, adquiri e configurei:

       

      IP................................: Publico (Fixo)

      Site Registrado no Registro.br....: "www.cyberdyne.com.br"

      DNS Utilizado.....................: (Master e Slave) do Registro.br

      Servidor Web......................: "WIldFly 10 (satandalone)"

      Sistema Operacional...............: "openSUSE Leap 42.1 (64bit)"

      Aplicação Publicada (deployments).: Cyberdyne.war

      Linguagem da Aplicação............: "JAVA EE" - Java 8

      Iptables (80) to (8080)...........: "iptables -t nat -A OUTPUT -o lo -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 8080"

      Banco de Dados (JDBC).............: PostgreSQL

       

      Sempre que tento acessar o endereço do Domínio "http://www.cyberdyne.com.br" cuja a zona está configurada e apontando para o "IP Fixo Publico", não aparece nada, e inclusive apresenta uma página de erro. Apenas se eu informar o endereço do domínio da seguinte forma: "http://www.cyberdyne.com.br//" (Isso mesmo com duas barras ao Final), o WildFly responde á requisição.

       

      No endereço local localhost:8080/ e localhost:9990/ Funcionam perfeitamente para a Administração, criei o Usuário Administrador, para acesso à Pagina do WildFly 10 conforme script.

       

      Não sei mais o que fazer, aliás só consigo acessar porque os arquivos abaixo foram alterados:

       

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      Criei o Arquivo jboss-web.xml em /WEB-INF da Aplicação

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      <jboss-web>

          <context-root>/</context-root>

      </jboss-web>

       

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      web.xml:

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      ...

          <welcome-file-list>

              <welcome-file>WEB-INF/Start/index/index.jsp</welcome-file>

          </welcome-file-list>

      ...

       

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      Me disseram para alterar o Arquivo standalone.xml

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      ...

      <interface name="management">

        <any-address/>

      </interface>

      <interface name="public">

        <any-address/>

      </interface>

      ...

       

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      No meu arquivo pom.xml tem a configuração:

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

      ...

          <groupId>br.com.cyberdyne</groupId>

          <artifactId>Cyberdyne</artifactId>

          <version>1.0.0</version>

          <packaging>war</packaging>

      ...

       

      ---------------------------------------------------------------------------------------------

       

      Em momento algum e em lugar algum entendi que o HTTP ou HTTP2 do Apache são utilizados. Por isso imagino que não é necessário nesta Versão do WildFly 10, ou estou completamente equivocado, se sim, como configurar e utilizar em conjunto, para acessar externamente o endereço "www.cyberdyne.com.br"?

       

      Sei que para muitos meus questionamentos são básicos, mas o fato é que já pesquisei, li páginas e páginas de configurações, dicas e etc. Mas não consegui realmente entender e/ou fazer funcionar de maneira correta o acesso externo ao site em questão, e muito menos entender o porque estou com este problema.

       

      Agradeço imensamente a ajuda de todos que puderem contribuir com um pouco de seu conhecimento. Pode ser que minha dúvida de iniciante poderá ajudar á muitos outros colegas.

       

      Meu muito Obrigado!

      ______________________________________________________________________

      Janir

      jfc_junior@yahoo.com.br